и я хо в клан
|
|
NutochkA | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
 Боевая Подруга
Статус: Offline
| Имя:Андрей Возраст:22 Семейное положение:..... )) Место проживания:Днепр Род занятий:секрет Интересы:секс ))) Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Что вы больше всего цените в человеке:туловище Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:лень Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:да но часто просто в падлу ) Расскажите о себе: --------------------------------------------------------------------------------------------- Ник:CoRRa Текущий левел и класс/сабклас:СХ-78 . Хавк - 77 . Биш - 77 . Турант ))) Давно ли вы играете на сервере:после последнего забития 1 месяц )) Почему выбрали именно этот класс?:люблю латиночек )) Время online в игре в часах (вечер, ночь etc.):как получится Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник):Аден , офф , трайфл и Т.д В каких кланах состояли ранее?:Етернити, Инки , Воф , Виолент , Скрим , Дозор . БД . Интер .Инвадерс и Т.д Причина выхода из клана?:промолчу )) Как долго вы были в клане?:везде по разному Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:пол года Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане?:))))))))) Почему вы выбрали именно наш клан?:из-за Алешки Что хотите получить от клана?:веселуху... интерес к игре Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:всем ) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):было 384 смыл до 40 дальше надоело сейчас 1 ПК ))) я рад Опыт и отношение к PvP:всегда за... Есть ли в клане человек, который готов поручится за Вас?:ненаю )
Относись к людям так, как ты хотел бы , чтобы относились к тебе
|
|
| |
Deus | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:43 | Сообщение # 2 |
 Admin
| а создать другой акк слабо ?? нютка в севасе этим будет ходить на форум.
combats.ru__________OFF L2 _________________OFF Aion________________OFF worldoftanks.ru_______ON
|
|
| |
SubZera | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:09 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| что за норкоманство?
|
|
| |
Magnetics | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:44 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (NutochkA) В каких кланах состояли ранее?:Етернити, Инки , Воф , Виолент , Скрим , Дозор . БД . Интер .Инвадерс и Т.д Причина выхода из клана?:промолчу )) чего ж промолчишь, такое разнообразие, даже интерессно послушать, почему так жизнь побросала?
|
|
| |
NutochkA | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:58 | Сообщение # 5 |
 Боевая Подруга
| Quote (NutochkA) а создать другой акк слабо ?? нютка в севасе этим будет ходить на форум. я на них пасс забываю )))) Quote (SubZera) чего ж промолчишь, такое разнообразие, даже интерессно послушать, почему так жизнь побросала? а чего мне кричать ))) я скромный ) Добавлено (23.03.2009, 14:58) --------------------------------------------- Любимый хошь приколю и сменю пасс на форум, не прикольно читать свои сообщения на форуме , которые даже не думала писать не ленись и зарегайся по новому!!!!
Относись к людям так, как ты хотел бы , чтобы относились к тебе
|
|
| |
Корра | Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Magnetics) Любимый хошь приколю и сменю пасс на форум, не прикольно читать свои сообщения на форуме , которые даже не думала писать wink не ленись и зарегайся по новому!!!! дайте права ))))))
|
|
| |
CoRRa | Дата: Вторник, 24.03.2009, 03:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (NutochkA) дайте права )))))) vse ne nado ya vspomnil pass ))))))
|
|
| |